7 o'clock Race

Jeden Donnerstag Abend findet die Plauschregatta im Zürcher Seebecken statt. Die Teilnahme ist offen für alle und gratis. Eine ideale Gelegenheit, um Regattaluft zu schnuppern. Anschliessend gibt es für alle Teilnehmenden eine kleine Erfrischung im Clubhaus des SCE. Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen!

• Regattabahn: Linearschleife zwischen SCE + Zollikon
  • Anweisungen: aus dem Startboot
  • Kein Startgeld!
  • Bei Sturmwarnung wird das "7 o'clock race" nicht gestartet.
  • Bei Fragen wendet euch bitte per Telefon an unseren Leiter 7 o'clock

Thomas Moser
Seven o'clock Race

Nächste 7 o'clock Races

Wann Betreff
Do 22.04.2021 19:00-22:00 7 o'clock Race
7-o'clock Race, Segel-Club Enge Clubhaus, Mythenquai 317, 8038 Zürich, Aufgrund der aktuellen Lage der Pandemie ist keine Regatta geplant.
Do 29.04.2021 19:00-22:00 7 o'clock Race
Do 06.05.2021 19:00-22:00 7 o'clock Race
Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Aktuelle News zum 7 o'clock

Start Seven o'clock VERSCHOBEN
, Meier Fabian
Aufgrund der aktuellen Lage wird der Start der allzeitbeliebten Seven o'clock-Serie verschoben. Weitere Infos zum Start werden auf der Homepage publiziert.
Rückblick 7 o'clock Race
, SCE Vorstand
Die kurze Saison hat auf die Teilnahmemoral keine Auswirkungen gehabt. Die vielen Teilnehmer sehnten sich nach Bewegung. Nun ist das 7o'clock im Winterschlaf, es wird auch nächste Saison von unserem Leiter 7 o'clock ausgetragen.
Start 7 o'clock Race
, Vorstand SCE
Die allseits beliebte 7o'clock-Race werden am 11.06.2020 das erste mal durchgeführt!